求人検索
商品企画
- 30代活躍中
- 40代活躍中
韓国料理・中華料理・和食を中心にグランドメニュー、季節メニュー、ドリンク、デザートメニューまで全てのメニュー企画をしていく仕事です。
・料理長や商品開発者と共にグランドメニューや季節メニューの企画
・既存メニューのブラッシュアップ、付加価値づけ
・流行や食に関するトレンド、他社の取り組み等のリサーチ
・新商品開発に際し必要な提供業者の開拓
・メニュー単位および業態全体の原価率設計と年間計画の作成
・商品開発業務のサポートおよびコラボレーション
企業概要 |
焼肉を中心に各種飲食店のチェーン経営及び |
---|---|
業種 |
サービス・レジャー |
職種 |
宣伝/販売促進 |
就業形態 |
正社員 |
給与 |
年収:450万円~670万円 |
勤務時間 |
08:45~17:45 |
勤務地 |
埼玉県 |
勤務地詳細 |
埼玉県 |
求める人物像 |
【必須要件】 |
休日・休暇 |
年間休日113日、週休2日制※土日を中心に調整しています。 |
待遇・福利厚生 |
社会保険完備 |
募集背景 |
安楽亭では国内外への積極的な出店とM&A・海外進出・新規業態開発を通じて、2030年までグループのグローバル売上1000憶円を目指しています。社会の変化が目まぐるしく進む中、創業から50年以上経過した安楽亭が今後も発展し続けるには、時代やお客様のニーズに合った商品のレベルアップが不可欠となります。そこで今回商品企画職(韓国料理・中華料理・和食)を募集し、より魅力的で付加価値のある商品づくりでさらにお客様の満足度を高めていくことを考えています。 |